日々のこと、食べ物のこと、気になったことをつれづれなるままに。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
最近は酵母をつくって、料理やパンにと活用してます。
パンにむいてる酵母はまだまだこれからって感じなので、
今はお料理用の酵母で楽しんでいるところ。
お腹の調子がよくなったりするので、
菌の威力を感じてます。
ムリなく、楽しめればいいね。
PR
今年も1年が終わろうとしています。
さぼり気味なブログ。
ちゃんとやらなきゃです。
最近はお料理に仕事に
日々のこと
マイペースにしながら過ごしてます。
そろそろ、来年の目標を考えたいです。
では、また。
-HOME-